лесбиянки

Алексанчик Пушкарёв
Я с подружкою сплю,
Её крепко люблю        ,
понимаю прекрасно.
мы вдвоем не напрасно.
муки нам надоели,
мы их все одолели
раньше жили ужасно
а теперь просто классно
мы нашли что хотели,
главное заимели.
живем произвольно
недовольства довольно.
насчет пола другого
чувства нет никакого.
было много причин,
отреклись от мужчин.