Моя деревня

Шакирова Надежда
 Ты снишься мне деревня,
 Почему...? Не знаю...
Ведь я давно уже там не была.
И домик небольшой наш,деревянный-
Со ставнями всего лишь в три окна.
Кусты белой акации душистой,
Околица,милей которой нет!
Тебя любила я,моя деревня-
Ведь здесь я прожила так много лет!
О городе я даже не мечтала,
Но обстоятельства сложились так...
Пришлось расстаться мне с деревней,
Но, до сих пор мне не забыть её никак.
И пусть прошло уже так много лет...
И дома нашего уже в помине нет,
Но снова вновь я вспоминаю,
Свою деревню,что милее не было и нет!