16. 09. 2016

Ольга Хренкова
Тебя нет рядом - словно тьма накрыла
Поблекший город, растворенный в чае.
Прохлада дня, как горный лед, застыла
В письме надежды и в строкАх печали.

Находят сны друг в друге отголоски,
И в сердце яблока сошлись мы спелое.
И прост ответ на глупые вопросы.
Ты для меня не половина, ты - все целое.