На жёсткие нары барака...

Сергей Локтионов
Барака Обаму -
В барак Магадана!
Ответить должен Барак
За тот мировой бардак,
Что он везде натворил,
Пока президентом был.
За кровь невинных детей
С иракско-сирийских полей.
За боль Египта и стоны
Ливии всесожжённой...
Нобель в гробу повернулся,
Барак - миротворец сдулся.
Хищный оскал обнажил,
Санкциями обложил.
Только санкции эти
Стали Обаме сетью.
Запутался он. Заврался.
В соцсетях красовался,
Гантельки чуть-чуть тягая,
Копируя попугая...
Короче - самое время
На магаданскую землю
Доставить Обаму Барака
На жёсткие нары барака...