Осеннее обострение

Ирина Грозная
Осеннее обострение...
В душах людей опустение.
Строчек последних прочтение.

С теплым летом прощание...
Помнить любовь обещание.
Быстрое счастья забвение.

Утреннее похолодание...
Новых дорог начертание.
Новых надежд исцеление.

Осеннее обострение...