Феникс

Владислав Аксютенков
#Феникс
Грустно...
Грустно осознавать, что мир другим стал,
А может перестало казаться?
И пора бы от прошлого отвязаться,
И отдаться полностью огню,
Оставив только пепел и золу.
Так бывает
Со мной такое не впервой
Я снова ринусь в бой
С самим собой...

Но я вернусь
Как птица Феникс,
А пока я судьбе улыбнусь
И с ней схлестнусь...