Моя Родина - Ленинград

Галина Шпынова
Моя Родина – Ленинград,
Моя Родина – Петербург,
Моя Родина – Летний сад,
И цветущий у леса луг.

Моя Родина -  звездопад
Колокольчиков  на меже,
Освещающий   Ленинград,
Петербург, Летний Сад в душе.

Моя Родина – васильки
Где то там далеко во ржи
И зеркальная синь реки
Колокольчиков у межи.
 
И не важно, что повторюсь,
Возвращаясь к своим словам.
Моя Родина  - это Русь,
Что со мною и здесь и там.

Моя Родина  – уголок,
Самый светлый в душе моей.
Вы найдите  её исток,
Чтобы стать хоть чуть-чуть добрей.