Cтучат два сердца в унисон

Натали Польгун
 
     Стучат два сердца в унисон...
     Я не могу поверить даже в это.
     Мне кажется, что это только сон
     Ворвался в жизнь загадочным сюжетом.

     Такого ведь не может просто быть,
     Чтоб наяву мы встретились с тобою...
     И чтоб друг друга нам дано любить,
     Сродниться мыслями, телами и душою.

     Звенят два сердца словно два звоночка,
     В эфир распространяя нежность...
     Мои стихи бегут строка за строчкой
     И верю я, что это - неизбежность.

     Судьба нам это счастье подарила...
     Пусть хоть на время - это тоже Рай.
     И дУши неземной любовью наделила,
     Своим крылом коснувшись невзначай.

              15\09\2016 г.