Черноглазый мальчишка

Ирина Кравченко 88
Мой смешной
Черноглазый мальчишка.
Как любила тебя я тогда.
Странная челка,
С растрепанной книжкой.
В руках стихи о любви,
И вечно хмурый.
Не говорил комплименты,
Но любил меня больше жизни.
Я скучаю…

2016