Просто осень

Ирина Кравченко 88
Пролетело печально
Лето,
И завяли цветы,
Что дарил.
На столе пустые конверты.
В никуда отправляю их.
Много времени
Стала думать,
Много песен успела спеть.
Пять минут
Для двоих так мало,
А одной не возможно
Прожить.
Мне не нужно
Гостей вчерашних,
Мне сегодняшних
Не встречать.
Среди чисел своих всегдашних
Умножаю опять на пять.
Звездопады с небес посыпятся,
Мне в ладонях
Звезд не держать.
На постелях твоих пуховых,
Мне с тобою уже не лежать.
И не плакать,
И не смеяться.
Не молиться, не горевать.
Просто хочется
Вдруг остаться
Не чужою,
А время вспять
Повернуть не возможно.
Просто, желтый
Лист во дворе лежит.
Просто правит всем
Миром осень.
Просто надо
Ее пережить.

2008