За околицу выйду босой Муз. исп. Воронцов Виктор

Вера Абрамова -Носкова
http:///www.youtube.com/watch?v=26TM0PMcJeM ролик на песню

Чтобы к миленькой, ключ подобрать
И к крылечку найти тропинку,
Под окном серенады играть,
Растопить в её сердце льдинку.

Чтобы взгляды любимой ловить,
И тоску позабыть, кручину,
С ней связать прочно жизни нить,
И в очах её синих сгинуть.

Чтобы косы её расплетать,
Поздним вечером на закате,
Вместе раннюю зорьку встречать
Наряжать в красивое платье.

За околицу выйду босой,
Соберу букет самый яркий.
Подарю  его с нежностью той,
Поцелуй что подарит мне жаркий.