Встреча

Ирина Кравченко 88
Был обычный ноябрьский вечер,
Но шел теплый, прерывистый дождь.
Долгожданная эта встреча.
И слова, что уже не вернешь.
Прикоснулся к губам осторожно,
И слезинка из глаз невзначай.
Целовал ее страстно и нежно.
Дрожь бежала по юным плечам.
И увел за собой в неизбежность,
В темноту беспробудных ночей.
Долго, долго, оставив ей нежность,
Он мне клятву давал, что ничей.

2008