Надеюсь на встречу

Нина Цурикова
Опять попрощалось короткое лето,
И песни растаяли с птицами где-то...

В осенних кострах - и рукам не согреться!
Остынет любовью горящее сердце,

От долгих разлук, ожиданий  - устанет.
Но дождь барабанить в окно перестанет!

И голос твой сонные веки разбудит,
Надеюсь на встречу, которая - будет!

Надеюсь на взгляд, виноватый и страстный.
Я жду... Ожиданья мои не напрасны.

Всё будет без слов. Только взлёт и паренье!
Двух душ одиночества соединенье.