Задумчиво лазурь струится

Елена Меньших 2
Задумчиво лазурь струится,
Сусальным золотом берёз.
Красой осенней золотится,
Печаль невыплаканных слёз.

Родник Святой воды кристальный,
Благословенной светлой тайной.
Мелодия любви венчальной,
Животворящий звон хрустальный;

Роскошный бор, сосновый лес,
Рябины сладко – горький вкус.
Дух чудотворный в нём воскрес,
Присутствует Живой Иисус.

Елей целебный для души,
Бальзам для жизни откровеньем.
Великим таинством в тиши,
Благословенным просветленьем.

16.09.2016.