представь себе

Алексанчик Пушкарёв
Вот я тебя целую и ласкаю,
Тебе приятно, ты восхищена.
Я совершенно ничего.. не пропускаю
тем более что нежность не сложна.
Влюбленность откровенно вдохновляет..
Мы бесконечно благодарны ей.
Она нас интересом увлекает,
и наши чувства следуют за ней.