Я поставлю свечу на рассвете

Людмила Несан 3
(Посвящается моей подруге
Горелько Валентине)


Я поставлю свечу на рассвете,
На колени у икон я упаду...
Жить без друзей одиноко на свете.
Только в молитвах покой я найду.
Тихо падает белый снег,
На замерзшую льдинку...
Ушел мне близкий человек,
Я не успела на ее могилку.
Я не успела сказать: " прости!"
Мы так долго были в разлуке.
Со мной остался огонек ее души
Умерла она в страшной муке!
Я еще ее помню счастливой:
Молодой и красивой такой.
В ней была мудрость и сила,
Кроткий взгляд и душа святой!
Обогреет своей любовью...
Обласкает, куском накормит...
Она матерью была, свекровью.
КАЖДЫЙ КТО ЗНАЛ ЕЕ ПОМНИТ:
Женскую скромность и доброту,
Трудолюбие и наверное гордость.
Непорочного сердца ее чистоту!
Отзывчивость и  совесть....
Отзовитесь, Друзья,отзовитесь...
Вы тихонько уходите ...В ту высоту?
Перед тем как уйти помолитесь
И оставьте нам Вашу мечту!
Я поставлю свечу на рассвете,
За тех кого с нами нет...
Ничего нет дороже на свете...
Дружбы и памяти прошлых лет!
Я поставлю свечу на рассвете...

18.04.2016 год г.Надым
АВТОР: Несан Л.А.