Канитель

Ева Невинная
Видимо, я проглотила магнит...
Физика в магии - магия в теле...
Может, и Ева... Но в чём-то Лилит...
Я не стремилась к такой канители...

Как мне ускорить, чтоб двигался прочь?...
Не по орбите - пусть самой далёкой...
Эту зависимость каждая ночь
Преображает до страсти глубокой...

Вновь оттолкну - через тесный контакт...
Но бумерангом вернёшься обратно...
Плохо стараюсь... Хоть дышим не в такт...
Власть опьяняет... И это приятно...

                16.09.16.