Вращающиеся объекты

Инна Лендес
Жизнь всё в блендер запустила,
размельчила, истончила,
размешала, истоптала,
мякоть счастья раздолбала.
-Ну и что же мне теперь?
- Пейте,
         женщина
                коктейль!

              ***
Бессонница голубка-
мыслей мясорубка.
Режут острые ножи
сухожилия судьбы.
Уже бросила туда
сало завтрашнего дня
и метафоры -слова
с ядрёной долькой чеснока.
Нерифмованные строчки
смясорублю на биточки.
Кручу мясорубку...
"Поспать бы, хоть минутку!"

              ***
На кровати поутру,
в потолок родной смотрю..
Слева, справа- два угла,
между ними жизнь-черта.
Пунктик-А и пунктик-Би-
точечки моей судьбы.
В центре дырка,
в дырке фен
крутит мысли набекрень ...
              ***
Кручу тренажёрные педали,
ягодицы подустали,
в позвонках живёт артрит,
цепью ржавую скрипит..
      
Металлическая стрекоза
облетает все леса,
пилит воздух, режет слух,
ищет киллера, старух..