***

Лея Паро
Уже луна... А ты не спишь,
В ночное небо все глядишь,
Понять не можешь от чего
Такое чувство существо
Твое внезапно охватило...
И вырвать ты не можешь с силой
Все то, что было у тебя...
Но вот опять идет заря,
День новый снова входит в дверь,
Тень грустных мыслей и потерь.
И снова существуешь ты
В том мире, где одни мечты
Имеют власть. Ты гонишь прочь
Их смех, но вот приходит ночь...

05.12.2000