Стихи

Бобрякова Елена
Меня ВАМ можно не любить
И вы изрядно надоели...
Но вот стихи..Как с ними быть?
Они,как запах в чистом теле.

Они вросли в нас глубоко:
До самых атомов ,нейронов.
Мне с ними сладко и легко.
Без них-не слышу раскат грома.

Меня Вы можете забыть.
А может Вас и я забуду,
но правду-матку нечем крыть..
Без рифм,как обратиться к лЮду?

Они-мой крест.Они-мой флаг.
Они-волшебный добрый лучик,
НемАя совесть,друг и враг..
Мне с НИМИ долго не наскучит.

        16.09.2016 год
      фото из интернета