Девяностые

Петр Морозов 3
   .Девяностые, ночь, тишина, пацаны.
Над Пересыпью стынет горбушка Луны.
Напряженно и нервно горят фонари.
Тени зданий тверды и черны, как базальт.
Чей-то скомканный крик упадет на асфальт.
И душа затаится, как мышка, внутри.
И по сердцу змеёй проползет холодок.
Где-то красным окрасится первый ледок.
И ничто не имеет уж прежней цены.
Только доллар кругом будоражит умы.
Над Пересыпью стынет горбушка Луны.
Девяностые, ночь, тишина, пацаны.