Это больше невозможно терпеть!

Любовь Фоменко 2
  Ночью с14 на 15 сентября 2016 г.была очередной раз обстреляна Макеевка украинскими войсками! Есть жертвы,разрушены дома и школа! А украинские СМИ утверждают,что украинские военные здесь не при чём! Кто же так нас ненавидит??
************************

  Это больше невозможно терпеть!
  Это больше невозможно слушать!
  Где же бродишь ты,старуха-смерть?
  Почему не идёшь по их  души?

  Это больше невозможно терпеть,
  Когда подло стреляют в невинных!
  А потом заставляют смотреть,
  На делА своих рук  звериных!

  Как же это можно терпеть?
  Видить,как детей убивают,так больно!
  Где же ты,где? Старуха-смерть!
  Вонзи их вилы им в горло!