вкус дрожащих перил на магистрали

Киселёва Дарья
Вкус дрожащих перил на магистрали ,
Твоих зрачков потрёпанный хрусталик.

И сколько б лестничные ступеньки не листали,
Не быть Регулом на высшем пьедестале.

Тепло бесформенной жидкой стали,
Легкая дрожь на губах меж баталий .

Кем мы были и кем мы стали,
Наши взгляды немы кристально.

16 сентября 2016