Прилетела стайка воробьёв

Вера Щербакова 2
Прилетела стайка воробьёв
И давай плескаться в небо сини!
А, денёк-то, до чего хорош!
Будто бы его им подарили!
Надо жить и верить в чудеса,
Как смешные серенькие птицы,
Поучиться надобно у них
Просто жить и просто веселиться!