Истина

Мария Шаруева
Зачем,скрывая истину,мы врём,
И почему лукавим в пользу для себя.
Какую выгоду из этого несём?
Ведь позже сожалеем обо всём,скорбя.

Прощение сердечно просим мы.
Конечно,да,возможно нас простят,
Но не забудут всей вины.
И сделанное всё вернётся к нам назад.

Тогда вдвойне ты пожалеешь обо всём,
Корить себя за это станешь.
Понятно,всё забудется потом.
Но ведь до этого ты сам себя же ранишь!