Ожидание

Горный Хрусталь 2
Ты избегаешь со мною свидания,
Прячешься где - то в далекой тиши,
Мне не забыть лето вот наказание,
Надо забросить бы эти стихи!

Но не могу одолеть наваждение,
строчки ложатся на лист чередой
и изливаю я душу признанием
Вновь ожидая и день выходной

Вот обещала, что встретимся осенью,
Прибыла дама, исправная льет
И у меня уже нет настроения
Скоро зима постучиться, придет