Скрижали

Мастер Алхимик
Я видел храмы с золотыми куполами ..
Я видел церковь с куполами из свинца …
Свинца и стали , и они - играли нами
Там изнутри ,  они от первого лица ..
И изумрудные страницы оживали
Рождая смыслы – отраженья в зеркалах
Играли звезды в эти кубики из стали
И танцевал
Одушевленный
ими прах …