А может нам однокрылым...

Божена Коршунова
Вместо тепла,любви,нежности и растворения,давай друг другу еще раз вскроем вены : мы же воины Спарты,мы не приемлем плена. Мы - не просим пощады и... не верим в прощение.Вместо надежды,веры,и той расхристанной и распятой,давай опять облачимся в доспехи,возьмем фалькаты. Выйдем на поле боя в слепой ночи...Снова брань.И нет ни правых,ни виноватых.Вместо об руку - снова по одному.Натирать до блеска свои трофеи : одиночество,боль,свободу,кромешную тьму. Любоваться,как знамя нашего ,,Я,, победно реет.Воинам силы дано через край.Оба знаем.Но может хватит? Может время уже за свистом свинца услышать как неутешно плачут сердца? Как стонут души и просят тела объятий?!А может нам,однокрылым,ползущим на мнимые стены и не дано познать мира и озарения...Тогда давай в который раз вскроем друг другу вены. Вместо тепла, любви,нежности и ...растворения.

2015.