ты так легко одета

Свет-А
до донышка испив по капле лето
забыв зажечь вечернюю свечу
ты так легко...ты так легко одета
в давно-давно нетопленом дому
растает придорожным силуэтом
последний умирающий пейзаж
с наивным незатейливым сюжетом
как стёртый на рисунке карандаш
закружит лист в печальном пируэте
бретелькою скользнувшей по плечу
ты так легко...ты так легко одета
...наперекор открытому окну