Потуги неумелого стихоплёта

Борис Каморзин
На  заляпанной  скамейке,
Свежим  воздухом  дыша,
В  своей  старой  телогрейке
Я  сижу,  стихи  пиша…

Не,  выходит  ерунда,
Вроде  что-то  не  туда…

Ветерок  шумит  душистый,
Мне  прохладу  принося,
На  скамье,  не очень  чистой,
Я  сижу,  стихи  пися…

И  опять  фигня  выходит,
Как-то  нет,  не  происходит…

В  паутине  бьётся  муха,
Мне  на  лысину  свисая,
И,  почёсывая  брюхо,
Я  сижу  стихи  писая…

Западня  одна  и  та  же,
Как  же  быть,  не  знаю  даже…

Дождь  идёт  походкой  строгой,
За  унылость  голосуя,
На  скамеечке  убогой
Я  сижу,  стихи  писуя…

Не  идут  стихи,  ребята,
Я  наверно  обалдел.
Это  лавка  виновата,
На  которой  я  сидел!

           16. 09. 2016 год

(На фото сцена из спектакля
«Жениться  Вам надо, барин»)