Шаром-даром

Шароватова Бурмистрова Татьяна
1 куплет

Как-то правду продавали,
Отдавали за пятак,
Продавали отдавали
ШАром-даром, чуть не так.

Правда жизнь не украшает,
Обдирает как наждак,
Как ни спрячешь, всё мешает,
Да кому она нужна!


Припев

ШАром - даром,
ШАром - даром,
Успевайте за базаром,
Что почем купи-продай,
Чего хочешь выбирай.

2 куплет

А кому нужда до правды,
За душою ни гроша,
Им-то правду вправду надо,
Только денег ни шиша.

Хочешь правды? Ну и ладно,
Поищи-ка, дурачок,
Может где-то за подкладку
Завалился пятачок.


бридж

Разливается  базар,
Разбегаются глаза,
Есть здесь и ложь и правда тут,
Да за так просто не дадут.


Припев

ШАром - даром,
ШАром - даром,
Проследите за базаром,
Что почем купи-продай,
Чего хочешь выбирай.