В моём саду...

Александр Остапенко
В моём саду цветёт ирга,
А на душе ликует Осень -
Затмила снежная пурга
У неба солнечного просинь.
Ещё вчера пушистый цвет
Ковром нам под ноги бросало...
Тебя со мною рядом нет -
Ты от любви моей устала...

Припев:
Ну почему?
Я не пойму!
Ты от любви моей устала...
Тропинку к сердцу моему
Ты отыскать сама мечтала.

Ты приходи в мой райский сад,
Тебя я жду в свои объятья...
Вернись, родимая, назад,
Чтоб смог любя тебя обнять я!

Ты приходи?
Не исчезай!
Нас поведут любви тропинки.
Польются чувства через край
И на душе растают льдинки.

Созрела ягода в саду,
Налилась алым цветом вишня...
Тебя сюда я приведу
И для тебя не буду лишним!
26.07.16г.