Михайлово чудо

Татьяна Гайдидей-Довбня
Михаил – чудо сотворил…
                19 сентября Чудо Архистратига
                Михаила

День такой в году один,
Михаил в нём господин.   
Чтоб «чудес» не начудить,
Осторожным надо быть.
Ты оставь свои заботы,
Этот день не для работы.
Отдохни, сил наберись,
Лишний раз перекрестись.
Завтра будет, будет день
И гони подальше лень.
Наверстаешь всё сполна,
Лишь хватило бы ума
И желания хватило,
Не покинула бы сила.
А, сегодня, отдыхай,
По работе не вздыхай…

19.09.2015г