Post-двадцать лет дебилизации...

Александр Николаевич Кравцов
12.03.2014.

Сторож увлечениям
(Гимн не исключение):
Накануне - хит;
Поутру - тошнит;
Завтра - позабыт.


20.03.2014.

Post-двадцать лет дебилизации,
Чтоб в шесть секунд мобилизация?