для побед над собой и безсилий...

Жанна Безкорсая
…у живущих
есть право на жизнь и на мир
и конечно на зло есть запреты,

для живущих, БОГ с неба приносит приветы
для надежд и потребы насущной,

от НЕГОЖЕ слезам доставляется влага
и слова переходят в молитву
чтоб к душе отворённой посыпались блага,

и чтоб страсть убегала пугливо
для живущих свет неба отпущен,

он порой на земной не похожий
не потворствует сердцу и страсти распущенной,
 ....
всё от БОГА:
красота, суета, утомленье
теплоты и прохлады приливы,
и младенцев уста для других поколений
для побед над собой и безсилий….