Главное доступно

Елена Калинкина
Вот времена настали:
Всем нужен "простой продукт"
Чтоб съел, отрыгнул и пошел по своим делам...
Нет больше принцесс и принцев...
Добились. Кругом "фаст фуд"-
Никчемные булки с мясом. Удобный хлам.