Незримая связь

Ника Лавинина
Ты носил в себе источник боли –
С этой раной долго не живут –
И ушёл с Земли по Высшей воле.
Где твоя душа нашла приют?

Ты издалека следишь за мною,
Видишь, как живу я до сих пор.
От тебя я ничего не скрою –
Прямо в сердце твой направлен взор.

Лишь в мечтах встречаемся мы тайно,
Оставляя лёгкие следы
Наших душ, подслушанных случайно.
Мысленно шепчу: «Не уходи!»

Безвозвратно утекает время.
Можно лишь надеяться и ждать,
Не впускать в себя духовной лени
И стараться верить в благодать.

Я живу предчувствиями встречи.
Каждый день мой – как последний бой.
Пусть счастливый нас дождётся вечер,
Где когда-то встретились с тобой…

                8.03.2008