Тому, кто не вернется 3

Елена Калинкина
И небо плакало дождем
О блудном сыне о своем,
Что не нашел покой и дом
Среди людей
Все уложилось в краткий миг:
Вчера рожден - сегодня сник.
Но жизнь обрел и мир постиг
Со стаей журавлей….