Ложечка в стакане, стало больше тепла...

Сергей Черкашин 3
Ложечка в стакане,стало больше тепла...И между строк,ложечка.И между ночных звёзд,ложечка.Солнце выгнуто,как ложечка.Она убедительна без кипятка.Теплота внутреннего жеста.Когда я был ещё совсем маленьким ребёнком,мне Мама одевала чулки,на резинке...Ложечка в стакане,стало больше тепла...