Я нелюбимых обнимал...

Иван Кривов
Оля Громова...
"Жизнь слишком коротка, чтобы обнимать нелюбимых..."
http://www.stihi.ru/avtor/qwertyko15

Всем девочкам общежития СПТ г.Сафоново Смоленская область.
1993-1997... и не только...

Я нелюбимых обнимал всю юность,
Даря тепло девчонкам, что вокруг
Нас обожали, разводя на глупость.
Я был одним из тех, кто звался ДРУГ.

Я слушал полуночные рыданья,
Целуя солонь в комнате ночной.
Я знал все их тревоги и признанья,
Не сдерживая свой порыв хмельной.

Так жизнь текла, переливаясь в осень.
И мне уже, как ей, желтеть пора.
Я думаю, что даже в тридцать восемь
ОНА найдёт меня и скажет: ДА!


И, может, что-то тюкнет так, как раньше,
По пьяности и по дурной башке...

Простите, девочки, я вас любил без фальши,
Как любят лето... скажем, в декабре.