Музам поэзии из Тонкого Мира посвящается...

Корнева Ольга 87
Поведаю Достойным тайны сердца,
Кто почитает мелодичность тишины,
Тому дарую все свои стихи -
Все грёзы, все свои мечты…

Не только посвящу их в тайны Лиры,
Но Сердце приоткрою Им своё…
Они - Души моей застенчивой Кумиры,
Лишь с Их присутствием  я ощущаю необъятное тепло.

Они оберегают нежность
В глубокой, пламенной Душе...
Не позволяя слов пустых небрежность,
А вдохновляя на сонеты в тишине.

Им нет цены - моим Любимым Музам!
Они всё понимают как никто…
Из Мира Тонкого порой приходят к людям,
С собою привнося искусства волшебство.

Инсайт иль чудные Прозренья -
Вот Их бесценные, бессмертные дары.
Они в поэзии даруют Откровенья…
Лишь Их напевом дни мои озарены…

Поведаю Достойным свои тайны:
Всё то, что зашифровано в стихах,
Все те слова, что замерли в устах -
Всё то, что Сердцу столь желанно…

Не пророню ни слова в тишине,
Но Сердцем передам Души аккорды…
Они услышат и поймут всегда, везде
Все тайны, что остались навсегда в Душе глубокой…

18.05.2016