С днём рождения!

Тайя Медведева
Поздравляю Галину Чунову с днём рождения!



Пусть станет тепло на душе,
И жизнь будет лучшим подарком,
А в ней, как в любом чертеже,
Все линии чётки и ярки!

Хоть время студенческих лет,
Прошло...унеслось без оглядки,
Как часто нас греет тот свет,
И та теорема в тетрадке!

И в мыслях уносит опять,
Туда, где всё было так ясно,
И снова я вижу наш класс,
И время, что было прекрасным!

Подруга моих юных лет,
Сегодня тебя поздравляю,
Так пусть же из детства привет,
Теплом в жизни вновь согревает!