Благодать

Владимир Иванович Насонов
                Ирине Чемберлиди


Золотые апельсины - маленькие солнца!
Утру навстречь распахни, утлые оконца.

Солнце в небе синеглазом яро и лобасто;
Льется ливнем золотым солнечное счастье!

Жарче жгучих губ светила - вечно и сегодня -
В храме темном и пустом Благодать Господня!

                15,09,2016.
                Керкира, Греция.