Читайте, ребята, Экклезиаст

Юриус Ноябрь
Нам в конце дороги не начать ab ovo,
Не пройти по полю тропкою иной;
В этой краткой жизни умирать не ново...
Впрочем, ничего,,, не ново под луной.

Читайте, ребята, Экклезиаст-
Был Соломон ИХ на мудрость горазд