Вера в любовь

Эсмеральда Мадатян
Любовь – это мука или радость?
Радость от того, что познали её!
Мука – когда отвергнута любовь,
Весь мир уходит из–под наших ног,
Наступает тишина без солнца и звёзд.

Я любила тебя не мгновением,
А всем сердцем и каждый день.
Биение сердца напоминало мне,
О нашей былой любви в унисон…

Ещё недавно твои губы и глаза
Говорили мне: "Я люблю тебя!",
А сейчас отворачиваются от меня.
В чём я провинилась перед тобой?!
За что толкаешь меня в пропасть?!

Пусть я отвергнута в любви,
Душа тлеет, как уголёк в печи,
Я не отрекусь от своей любви,
Обращусь к Господу о помощи,
Чтоб не пропала вера в любовь.

Ты забыл об искренности в любви,
Я не могу любить на - половину,
Не оскверню святость унижением,
Гордость не брошу к твоим ногам.

Я отрекаюсь называть тебя любимым,
Это выше моих сил и правил морали.
Ты не поймёшь, если у тебя нет чести.
А Бог услышит мольбу и поддержит меня…

Уйди из моей жизни навсегда,
Терять веру в любовь – это больно,
Любить тебя такого - даже постыдно!
Поверь, разбитую чашу можно склеить,
А разбитое сердце не склеишь ни чем!

О, Всевышний, благодарю тебя за любовь,
Она всегда живёт во мне и вдохновляет!
Спасибо тебе небо, за солнце и звёзды,
За познание и значимость святой любви!
Знай, моей любви хватит объять весь мир.

            Эсмеральда
            20.12.2015г.