Сияет чувство, землю украшая...

Сергей Полунин
на «Сказ о Любви...» (Верона Шумилова)

Сияет чувство, землю украшая,
"глаза горят" - совсем не словеса.
Жар-птицею душа до звёзд взлетая,
в любви собой окрасит небеса.

Согреет слово, лиру дарит вера,
от счастья муза песню запоёт...
"Я Вас люблю!"  - чудеснейшая  мера
началу жизни,  дар сей Бог даёт!