Рождение Стихов

Владимир Рули
Рука выводит
На чистый лист бумаги
Слов караваны,
В стихах изображая,
Что чувствовал, что думал.

Любуюсь миром
Слова текут из сердца
Рука лишь пишет,
Выстраивая мысли
Стихами на бумаге

© 16.09.2016.
\//\