Про это

Мартин Кле
                Бабы радуются: это -
                Наступило бабье лето.
                Слышен гомон по лесам
                Здесь и там.
                Ветер радует поля.
                Ой, ля-ля!
                Полетела паутина,
                Муж нажрался, как скотина,
                Как телок, в хлеву мычит,
                Рогом в ворота стучит.
                Не жалей рога, милок,
                Отрастут в короткий срок.