каждой женщине - мужчину

Алексанчик Пушкарёв
Одиночество жуткая мука!
Это очень плохая наука.
Неприятный нелепый порок,
Приподносит подобный урок?
Что предпринято в области этой?
"Вот бы вам расчитать чтоб от ныне,
Каждой женщине по мужчине
Мудрецы" как там дело  со сметой?