Прекрасны

Карине Саркисян
Светло зеленые листья
Светло лазурное небо
Светло янтарное солнце
Нежное пение птиц

Светло-волосая нимфа
В светло березовом платье
С взглядом небесного цвета
В сетке длиннющих ресниц